INGREDIENTES
1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada hidratada com ¼ de xícara de chá de água morna (para substituir 1 ovo)
1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada
2 colheres de sopa de Farinha de Aveia ou Aveia em Flocos
1 banana nanica bem madura amassada (casca com pintinhas pretas)
1 colher de café de Cacau em pó (opcional)
1 colher de café de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de uvas passas ou outra fruta seca que desejar
MODO DE PREPARO
Deixe a farinha de linhaça hidratar na água por cerca de 20 minutos até formar um gel.
Misture todos os ingredientes na caneca com um garfo até ficar bem homogêneo.
Leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, ou até o bolo crescer e secar (enfie uma faca ou palito para verificar se está seco).
Gente isso funciona mesmo 🙂
as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado
Muito bom seu conteúdo, me deu oportunidade de
aprender algo novo. Eu ainda preciso me aprofundar mais,
volto mais vezes.
Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
gratidão!
Artigo interessante, irei até retornar ao seu site com mais
frequência, para mais artigos como estes. Obrigado. 🙂