Bolo de Caneca de Linhaça e Banana

INGREDIENTES

1 colher (Sopa) de Farinha de Linhaça Dourada hidratada com ¼ de xícara de chá de água morna (para substituir 1 ovo)
1 colher (Sopa) de Farinha de Linhaça Dourada
2 colheres (Sopa) de Farinha de Aveia ou Aveia em Flocos

1 banana nanica bem madura amassada (casca com pintinhas prestas)
1 colher (Café) de Cacau em pó (Opcional)
1 colher (Café) de Canela em pó (Opcional)
1 colher (Chá) de Fermento químico em pó
1 colher (Chá) de Uvas passas ou outra fruta seca que desejar 

MODO DE PREPARO

  • Deixe a farinha de linhaça hidratar na água por cerca de 20 minutos até formar um gel.
  • Misture todos os ingredientes na caneca com um garfo até ficar bem homogêneo.
  • Leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, ou até o bolo crescer e secar (enfie uma faca ou palito para verificar se está seco).

Deixe seu comentário

* Nome:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (URL do site com http://)
* Comentário:
Digite o código da imagem acima