INGREDIENTES
1 colher (Sopa) de Farinha de Linhaça Dourada hidratada com ¼ de xícara de chá de água morna (para substituir 1 ovo)
1 colher (Sopa) de Farinha de Linhaça Dourada
2 colheres (Sopa) de Farinha de Aveia ou Aveia em Flocos
1 banana nanica bem madura amassada (casca com pintinhas prestas)
1 colher (Café) de Cacau em pó (Opcional)
1 colher (Café) de Canela em pó (Opcional)
1 colher (Chá) de Fermento químico em pó
1 colher (Chá) de Uvas passas ou outra fruta seca que desejar
MODO DE PREPARO
- Deixe a farinha de linhaça hidratar na água por cerca de 20 minutos até formar um gel.
- Misture todos os ingredientes na caneca com um garfo até ficar bem homogêneo.
- Leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, ou até o bolo crescer e secar (enfie uma faca ou palito para verificar se está seco).
Deixe seu comentário