Quando você navega pelas nossas plataformas digitais, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para lhe oferecer a melhor experiência de navegação, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse, entre outras funcionalidades. Conheça melhor essas e outras informações acessando e concordando com nossa Política de Cookies
Fruto (Pyrus malus L.); Hibisco - Flor (Hibiscus sabdariffa L.); Beterraba - Raizes ( Beta vulgaris L); Laranja amarga - Fruto (Citrus aurantium L.); Erva-Mate - Folha (Ilex paraguariensis L.); Limão - Fruto (Citrus limonium Risso); Chá Preto - Folha (Camellia Sinensis L.); Capim-cidreira - Folha (Cymbopogom citratus Stapf); Aroma idêntico ao natural de Cereja e Baunilha.
\n
\nInfusão Quente: Coloque 1 sache de chá para cada xícara, despeje aguá bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto. Infusão Gelada: Espere esfriar e sirva com cubos de gelo. Se preferir espumante, utilize o liquidificador.